扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 大家赶紧去东转盘那边的中石化中石油加油吧

楼主
两家都在竞争呢,降价幅度很大4 a% ~  p" P7 S6 u, j
8 o! Z# a. x! {8 S; U% {* X
$ r2 I' L) |8 s: ]. _; d9 ^0 o
, ?# [* B' c( ~5 M2 y: n8 u
" ~: L" X# I  g- {% |
来自苹果客户端来自苹果客户端
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
发表于 6 天前 | 只看该作者
在哪里啊

板凳
我上午在中石化加的  降的1.2

地板
famir 发表于 2019-3-19 16:37: o/ o2 W" _0 l3 X
在哪里啊

/ I& O! P+ @& Y, E白金会东转盘那

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
开心晓灵 发表于 2019-3-19 16:371 V. N$ M7 _7 Z
我上午在中石化加的  降的1.2
: }5 D4 _. D* d" |$ t4 ]
我刚加了到家,优惠1.55

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
famir 发表于 2019-3-19 16:37
, D. f  R2 _+ [" z7 H. \# T在哪里啊

u2 X$ h8 Y' X% M$ a) c以前东转盘,现在的十字路口西南,到了就看见。

vxzn 发表于 2019-3-19 16:41
3 D- a& ^/ @' `7 Z" p; }/ w以前东转盘,现在的十字路口西南,到了就看见。
; @% |% _9 {7 Z) m
好的,谢谢你

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
早点说啊,前天加的6.9

楼主,这个优惠有几天啊?

我今天刚加满$ S, X- g5 A+ B- l
% a- v! O6 x$ t

$ ~$ l- j! D! v8 q$ P/ g: M

vxzn 发表于 2019-3-19 16:41
; n7 X9 A$ t# X, ]5 `以前东转盘,现在的十字路口西南,到了就看见。

% A+ N  E( u5 x  O楼主,这个优惠有几天啊?

赶紧去加
6 U9 ]0 v. y: J/ {1 t! k
, L9 m! L" k8 o0 \& h# D+ s9 L$ ?

马上去哈哈。98没优惠?
/ B$ F4 ^- E% f% N3 O3 V7 P0 `! r

第一张图不就派出所对面的嘛?
( q2 P. V/ y* s) E

放逐西伯利亞 发表于 2019-3-19 17:46 6 k- G- u' f! u1 `6 {& l
第一张图不就派出所对面的嘛?
5 t1 S+ _) w: h1 f+ W) C
城东派出所对面中石油,东转盘那里是中石化,你看具体价格哪家便宜加哪家,98号不知道是否优惠,只知道92,95优惠!
5 {3 Q& |2 S5 S+ V
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复